Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Сергей Лазарев рассказал о своей годовалой дочери. Кто мать его сына и дочери?

Все тайное становится явным. Еще в мае фанаты Сергея Лазарева предположили, что у певца появился второй ребенок. Но тогда Сергей в шутливой форме опроверг слухи. Но сейчас, в программе «Секрет на миллион» певец раскрыл тайну и подтвердил, что у него, действительно, есть дочь Анна и ей уже годик.
Сергей Лазарев начинал свой творческий путь еще в «Непоседах».

Сергей Лазарев рассказал о своей годовалой дочери. Кто мать его сына и дочери?
Фото: kp

По-настоящему стал знаменитым в составе группы «Smash». Группу они создали совместно с другом. Затем началась сольная карьера. Но с Владом Топаловым они до сих пор друзья. Именно Влад был тем единственным другом, который знал о рождении второго ребенка у Сергея Лазарева.

Содержание

  1. Сергей Лазарев: отец-одиночка мальчика и девочки
  2. Лазарев о долгожданной дочери Анне
  3. Кто биологическая мать Никиты и Ани?
  4. Почему Сергей решил родить детей с помощью суррогатной матери?

Сергей Лазарев: отец-одиночка мальчика и девочки

Первый ребенок, сын Никита, родился у певца 5 лет назад. И два с половиной года певцу удавалось скрывать этот факт. Спустя 4 года, когда появилась дочь Анна, Лазарев снова решил никому об этом не говорить и как можно дольше скрывать это от прессы.

Сергей Лазарев рассказал о своей годовалой дочери. Кто мать его сына и дочери?
Фото: teleprogramma

Как говорит сам Сергей. Он не хотел, чтобы дети с раннего возраста были окружены повышенным вниманием. Он хотел, чтобы у них было обычное детство наполненное радостью и любовью. Но жить, скрывая такую тайну, нелегко. После признания в эфире программы, певец сказал, что стало легче. Что теперь, не прячась, он может выйти с детьми в свет.

Сергей очень тепло отзывается о своих детях. А когда разговор заходит об Анечке, просто меняется в лице. Еще бы девочка для папы, это как лучик света. Он с удовольствием рассказывает, как дочь делает первые шаги. Как быстро она ползает. Какой у нее характер. Видно, что папа души не чает.

Сергей Лазарев рассказал о своей годовалой дочери. Кто мать его сына и дочери?
Фото: kp

Певец рассказал, что старается все свободное время проводить с детьми. Читает, гуляет. Сын принял сестренку с радостью. Сам Сергей старается не уделять внимание кому-то одному. Дети всегда вместе. Как опытный отец, Лазарев старается предотвратить возникновение ревности.

Маленькая принцесса похожа на брата, как две капли воды. Сергей признался, что биологическая мать у них одна. А значит, они являются 100% братом и сестрой. Но вот характер очень отличается от брата. Если Никита мягкий и покладистый, то у дочери в год уже виден стержень. Лазарев боится, что она возьмет стальную волю от бабки или прабабушки. Они отличаются жестким характером. Но папа готов на все. Ради Анны Сергеевны горы свернет.

Лазарев о долгожданной дочери Анне

Рассказал певец и о трудном выборе имени для Анны. На самом деле имени было два. Сергей настолько не мог выбрать между Анной и Анастасией, что тянул жребий. Написал на бумажках два имени и выбирал, какое из них будет у дочери. Но, как он говорит сейчас, Анна звучит нежнее, поэтому он сделал правильный выбор.

Сергей Лазарев рассказал о своей годовалой дочери. Кто мать его сына и дочери?
Фото: vokrug

Как все помнят, сына Сергею Лазареву выносила и родила суррогатная мать. Дочь вынашивала тоже суррогатная мать, но это была другая женщина. Сергей сказал, что к выбору суррогатных матерей он подходил со всей серьезностью. На протяжении всей беременности она жила в отдельной квартире и была обеспечена абсолютно всем. На родах он не присутствовал, но забирать дочь из роддома приехал с Никитой. Сын, узнав о маленькой сестричке, с нетерпением ждал встречи.

Сергей Лазарев рассказал о своей годовалой дочери. Кто мать его сына и дочери?
Фото: vokrug

Лазарев ходит по магазинам. Сам выбирает для дочери платьица и туфельки. Делает это настолько тщательно, что того и гляди, попробует вещь на зуб, чтобы оценить качество. Видно, что дважды отец, действительно, хочет и может обеспечить своим детям самое лучшее.

Кто биологическая мать Никиты и Ани?

Лазарев не выдает, кто стал биологической матерью его детей. Это информация не дает покоя его поклонникам. Когда-то, после открытия тайны, связанной с появлением в семье Никиты, было выдвинуто предположение о том, что Полина Гагарина- биологическая мать детей Сергея Лазарева. Тогда Гагарина очень резко высказалась в ответ на такие предположения. Других версий у поклонников нет. Все в растерянности. Сам певец обходит эту тему стороной.

Сергей Лазарев рассказал о своей годовалой дочери. Кто мать его сына и дочери?

Лера Кудрявцева, кстати, в прошлом женщина Сергея, а сейчас его близкий друг, задала ему вполне обоснованный вопрос. Смысл вопроса в том, как объяснит Сергей своим детям то, что у всех есть мамы, а у них нет. Сергей признал, что вопрос стоит, действительно, очень остро. Но певец надеется, что любви, которой окружены его дети, хватит, чтобы они не чувствовали себя обделенными. Пока они маленькие, объяснять ничего не нужно. Но пройдет время, какое-то объяснение придется найти.

Почему Сергей решил родить детей с помощью суррогатной матери?

Почему Сергей не пошел традиционным путем? Всегда же лучше, когда семья полная. Певец говорит, что устал искать ту единственную, которая смогла бы стать женой и прекрасной матерью. Этот шаг не был шагом отчаянья. Просто Сергей всегда хотел большую дружную семью. Никита появился тогда, когда певец понял, что созрел для того, что бы стать отцом. Дочь была еще более осмысленным шагом. Он более спокойно и серьезно отнесся к рождению дочери. Лазарев не боится оставаться сразу с двумя детьми. Дает няням выходной и с удовольствием варит кашу, играет и гуляет с Лазоревыми младшими.

Сергей Лазарев рассказал о своей годовалой дочери. Кто мать его сына и дочери?
Фото: popcornnews

Дома у Сергея шум и гам. Двое детей, две няни, кошка и две собаки. Игрушки, крики, топот детских ног. Это именно то, о чем мечтал певец. Это то, что заставляет его мчаться домой после работы. Это счастье, это то, ради чего стоит жить.